Em relação
a matéria de LIZ ROBBINS para o Diner’s Journal do New York Times “indignação
destrói planos de incluir carne de cavalo no cardápio do M. Wells Dinette”.
O restaurante, recém-inaugurado no MoMa PS1, no Museu de
Arte Moderna de NY teve que retirar um controverso e cruel item de seu cardápio.
O restaurante é uma unidade do celebrado restaurante situado no Queens, New
York.
De acordo com um comunicado divulgado recentemente pelo
casal de chefes Hugue Dufour e Sarah Obraitis, a carne de cavalo está
fora do cardápio de
seu restaurante. “A carne de cavalo está fora do cardápio do Dinette, e não
voltará”, disse o restaurante numa confirmação que o Sr. Dufour, sua esposa e
sócia, Sarah Orbaitis, e seu advogado e coproprietário, Adam Cohn, declararam
após o almoço na quinta-feira (4): “Nós retiramos esse item devido à indignação
que causou a inúmeras pessoas. E não é isso o que nós e o restaurante queremos
causar”.
Hugue Dufour, chefe e coproprietário do restaurante, declarou que eles não vão servir mais
a carne de cavalo, em resposta à indignação dos defensores dos direitos dos
animais e à preocupação com as consequências legais junto aos agentes
sanitários.
Fonte: Anda
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